Política de privacidad

¿Quién es el titular de esta web?

  • Identidad: LAURA MARTÍN ARRAZOLA ‐ CIF: 31263886D
  • Dirección postal: Avda. Santa Beatriz de Silva, 34 – 11500 El Puerto de Santa María (Cádiz)
  • Teléfono: 956851744
  • Correo electrónico: info@servihogar.org

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

  • Identidad: LAURA MARTÍN ARRAZOLA ‐ CIF: 31263886D
  • Dirección postal: Avda. Santa Beatriz de Silva, 34 – 11500 El Puerto de Santa María (Cádiz)
  • Teléfono: 956851744
  • Correo electrónico: info@servihogar.org

¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

  • La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.
  • Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web.
  • La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Los datos se comunicarán solo a la empresa y con la finalidad de realizar la gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa
    estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

    En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

    • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
    • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
    • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
    • Derecho a oponerse al tratamiento.
    • Derecho a la portabilidad de los datos.

    Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento.

    Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

    Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es.